Essa receita aprendi em uma ida a Castanhal no Pará, cidade de minha mãe.
O biscoitinho é ótimo, podem fazer que vocês vão gostar.
BISCOITO DA TIA DORA
Ingredientes:
• 200 grs de maizena
• 1 xícara de manteiga ou margarina
• 5 colheres de farinha de trigo
• 5 colheres de açúcar refinado
• 3 colheres de coco ralado cheias
Modo de Preparo
Amasse bem todos os ingredientes sem sovar, faça bolinhas pequenas e coloque na forma sem untar e amasse-as delicadamente com um garfo.
Assar a 180 graus, fique veirificando quando tempo leva pois não reclamem mas esqueci quanto tempo leva... ele fica branquinho por fora e da um douradinho por baixo.
Quando você retirar do forno, ele ainda não estará firminho,só quando esfriar.
Bom apetite!!!
O biscoitinho é ótimo, podem fazer que vocês vão gostar.
BISCOITO DA TIA DORA
Ingredientes:
• 200 grs de maizena
• 1 xícara de manteiga ou margarina
• 5 colheres de farinha de trigo
• 5 colheres de açúcar refinado
• 3 colheres de coco ralado cheias
Modo de Preparo
Amasse bem todos os ingredientes sem sovar, faça bolinhas pequenas e coloque na forma sem untar e amasse-as delicadamente com um garfo.
Assar a 180 graus, fique veirificando quando tempo leva pois não reclamem mas esqueci quanto tempo leva... ele fica branquinho por fora e da um douradinho por baixo.
Quando você retirar do forno, ele ainda não estará firminho,só quando esfriar.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário