Bom é isso mesmo, vamos hoje falsificar um filé ao molho madeira...
Essa receita ganhei de uma grande amiga de minha cidade natal... Farlene.
Essa receita é feita em buffet poupa valores e o sabor é divino, a primeira vez que fiz fiquei meio desconfiada, mas valeu a pena.
FILÉ AO MOLHO MADEIRA DA FARLENE
Ingredientes:
• 01 Kg de filé mignon cortado em tirinhas não muito grossas
• 01 pacotinho de creme de cebola
• 01 lata cerveja preta
• Palmito ou champignon
• temperos
Modo de Preparo
Picar o filé mignon em tirinhas não muito finas, tempere um pouco, mas lembre-se que o creme de cebola já é temperado.
Em uma frigideira fritar não muito os filés irão ficar crus ainda, frite um pouco de cada vez com um pouco de manteiga.
Na mesma panela se quiser acrescente mais temperos como desejar (alho, pimenta,...), pegar um pacote de creme de cebola e colocar junto.
Irá virar uma massa, sacuda a cerveja preta retire a espuma e coloque a cerveja .
Deixe engrossar o caldo, coloco os filés deixo ferver um pouco e acrescento o palmito ou champignon.
Obs: Sobre a cerveja preta, compre uma que não seja muito forte, normalmente coloco 3/4 da latinha e deixo ferver depois experimento se precisar ou estiver grosso ainda acrescento o resto.
Acompanhamento:
Arroz branco e batata palha ou batata cozida cortada em tiras grossas regue com azeite, alecrim, sal grosso (poquinho) ou manteiga e leve ao forno para dourar.
Bom Apetite!!!
Essa receita ganhei de uma grande amiga de minha cidade natal... Farlene.
Essa receita é feita em buffet poupa valores e o sabor é divino, a primeira vez que fiz fiquei meio desconfiada, mas valeu a pena.
FILÉ AO MOLHO MADEIRA DA FARLENE
Ingredientes:
• 01 Kg de filé mignon cortado em tirinhas não muito grossas
• 01 pacotinho de creme de cebola
• 01 lata cerveja preta
• Palmito ou champignon
• temperos
Modo de Preparo
Picar o filé mignon em tirinhas não muito finas, tempere um pouco, mas lembre-se que o creme de cebola já é temperado.
Em uma frigideira fritar não muito os filés irão ficar crus ainda, frite um pouco de cada vez com um pouco de manteiga.
Na mesma panela se quiser acrescente mais temperos como desejar (alho, pimenta,...), pegar um pacote de creme de cebola e colocar junto.
Irá virar uma massa, sacuda a cerveja preta retire a espuma e coloque a cerveja .
Deixe engrossar o caldo, coloco os filés deixo ferver um pouco e acrescento o palmito ou champignon.
Obs: Sobre a cerveja preta, compre uma que não seja muito forte, normalmente coloco 3/4 da latinha e deixo ferver depois experimento se precisar ou estiver grosso ainda acrescento o resto.
Acompanhamento:
Arroz branco e batata palha ou batata cozida cortada em tiras grossas regue com azeite, alecrim, sal grosso (poquinho) ou manteiga e leve ao forno para dourar.
Bom Apetite!!!
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