Ingredientes:
03 bananas
01 xícara grande de açúcar
02 paus de canela
01 xícara de água (+/-)
gotas de baunilha (a gosto)
01 pitada de sal
Modo de fazer:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe queimar até ficar caramelo mais escuro, coloque a água, sal e a canela e deixe ferver. Deixo que a calda comece a engrossar e coloque as bananas picadas em roledas de 01 cm.
Não fique mexendo pois vai se desfazer, é só de vez enquando misturar.
A banana tem que aparentar estar cozida, quando não está o centro ainda está esbranquiçado, quando está cozida ela fica com uma cor caramelo homogêneo. Por último a baunilha.
Espere esfriar um pouco sirva com sorvete, conforme a imagem, essa quantidade após preparada dão para duas pessoas.
03 bananas
01 xícara grande de açúcar
02 paus de canela
01 xícara de água (+/-)
gotas de baunilha (a gosto)
01 pitada de sal
Modo de fazer:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe queimar até ficar caramelo mais escuro, coloque a água, sal e a canela e deixe ferver. Deixo que a calda comece a engrossar e coloque as bananas picadas em roledas de 01 cm.
Não fique mexendo pois vai se desfazer, é só de vez enquando misturar.
A banana tem que aparentar estar cozida, quando não está o centro ainda está esbranquiçado, quando está cozida ela fica com uma cor caramelo homogêneo. Por último a baunilha.
Espere esfriar um pouco sirva com sorvete, conforme a imagem, essa quantidade após preparada dão para duas pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário