Bom, sabe aquele bolo que você diz : Esse é a minha receita!
Não que seja minha, tirei do site que destaco ao final... mas essa é a minha receita preferida de bolo de fubá.
No liquidificador:
•1 lata de leite condensado - 395g
•500 ml de leite integral
• 200 ml de leite de coco
•3 ovos inteiros
•2 colheres (sopa cheia) margarina ou manteiga - 20 g
•1 e 1/2 xícara (chá - 240 ml) de açúcar
•100 g de queijo curado
•1 e 1/2 xícara (chá - 240 ml) de fubá mimoso
•1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
•Um pouquinho de erva doce, para o meu gosto combina bem
•100 g de coco ralado - esse apenas misture
-Tabuleiro grande untado com margarina e polvilhado do fubá
Liquidifique todos os ingredientes menos o coco ralado. Após bater tudo acrescentei uma pitada de canela e o coco ralado.
Coloque a massa em um tabuleiro grande (ela é bem líquida)untado e polvilhado com fubá.
Leve para assar no forno a 200º por 30 minutos... acompanhe porque se deixar muito tempo o creminho virará bolo.
O que percebi foi que quando tirei e cortei quente (pressa de comer!!!) o creminho estava igual a um mingau grossinho. Mas ao esfriar huuuuuuuuuuuuum delicioso.
Coloque a massa em um tabuleiro grande (ela é bem líquida)untado e polvilhado com fubá.
Leve para assar no forno a 200º por 30 minutos... acompanhe porque se deixar muito tempo o creminho virará bolo.
O que percebi foi que quando tirei e cortei quente (pressa de comer!!!) o creminho estava igual a um mingau grossinho. Mas ao esfriar huuuuuuuuuuuuum delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário