Nooossa, meu fim de semana foi espetacular.
No sábado participei de um Curso de Cake Desing nível básico com a Vivian Feldman, de 09 as 15 hs....
Adorei, tão simple quanto!
O planejamento era fazer bolo, recheio e trabalhar com pasta americana.
Do lado aparece a foto do ateliê da Vivian Feldman... uma graça.
Fizemos três bolos de chocolate e por incrível que pareça muito molhadinhos...
Sem necessidade de grandes recheios... sem exageros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBmzunyPyfQX5NJgEq7qIpGEO74omfu3_LvMzNwjd0nBEkLqKaYkoAWF92aVrzKsFf_5BWdXkQlwUO7c789TXylZdS5M77mSLxuU8o638J1LqSxuYPx8vJcWzzabUKnWm6NWMkIdIwtqY/s320/FOTO+3.jpeg)
Depois fomos fazer o merengue italiano saborizados com pasta de doce de leite e chocolate com avelã...
Do lado segue a batedeira dos meus sonhos, KitchenAid, se o marido ler isso : Fica a dica!
Colocamos os recheios...
Bolo retirado da forma, e devidamente corrigido os buraquinhos e imperfeições...
Bolo já com a pasta americana...
Bom foi meu primeiro bolo, quem sabe o primeiro de muitos rsrsrs
beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário