Ingredientes:
01 pacote de pão de forma, caso seja com casca, cortá-las
300 grs de peito de frango
03 colheres de pomarola
azeite
alho
cebola
azeitona
01 caixa de creme de leite
04 colheres de sopa de maionese (colher beeeem cheia)
leite com uma pitada de sal para umidecer
2/3 de uma cenoura crua ralada ralo grosso
Modo de fazer:
Cozinhar o peito de frango na panela de pressão, como já falei publicação anterior você poderá desfiá-lo na panela de pressão.
Tire o frango desfiado da panela, e coloque o azeite, alho, cebola e pomarola, deixe refogar um pouco.
Acrescente um pouco do caldo e o frango desfiado, a azeitona, não colocar muito caldo pois ainda colocaremos o creme de leite.
Após tudo refogadinho, por último colocar o creme de leite misturar e desligar.
Esperar esfriar e colocar a cenoura crua ralada.
Montagem:
- pão de forma
- umidecer com um pouquinho de leite
- passar maionese
- colocar o frango
- por último será o pão de forma umidecido e a maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário