![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIr3N7SI6gPcXMaL0vZBcwkA2xHunAjfNCZ4uWCLejEQVXNfNSajRCpAdwCStk6U1szc2bD-rJ1tG4AusdV_8bdTIC5cy02XFppTGZpfD_n4868KglzspL8usS-eW8Ek0V6uGbAbYSASE/s1600/No+Knead+Bread-3.jpg)
Olha tive uma grata surpresa pois o trabalho é praticamente nada em comparação com outros pães que necessitam uma dedicação e trabalho na massa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhd2qn84hq9P-45RGFbl6JSByvucfFfThvzKl33LPWEcrL34RgPZ13ku2DKmBVza48g07MTOPNr6HC2kRmveLebQwsLdA2EQtxnLygg-VI1mJYq_n3XBHbSoMNoWN22TtUHfYTUKFnz_5s/s1600/No+Knead+Bread-2.jpg)
Massa:
3 1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 colher de chá de fermento seco
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de água morna
Este pão tem uma fermentação longa de 12 a 20 horas.
Ontem a noite 21 horas misturei todos os secos menos o fermento... misture a água morna com o fermento depois misture tudo, não ficará bonita ao visual nem homogênea.
Deixe crescer por cerca de 1 a 2 horas... após este período chegou a hora de assar.
Esquente seu forno... coloque uma vasilha de metal com um pouco de agua fervendo.
Polvilhe uma boa quantidade de farinha de trigo por cima do pão, faça um corte com uma faca em ângulo de 45º graus e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
E aproveite!
Um comentário:
Pão sem amassar em inglÊs é "NO knead bread," só knead é pão sovado mesmo.
Postar um comentário