MEU BOLO DE CENOURA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMKo49K7qbZu8APdly9gH9i3nOMYLS7YICiGLzvrYfSpvtPv8MRgS-2DaW7PEFsgEabfaWk16VxI4ZYNDVdrY1FYM0FrvklBuc7iE09nhxN-LxSNgDaPYdZ2NBmBlF8qhEYdI0Ba1VS4WF/s200/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate-f4-8630.jpg)
Ingredientes:
• 4 cenouras pequenas
• 2 xícaras de açúcar
• 3 ovos
• 4 colheres de manteiga
• 1 colher de pó Royal
• 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o pó Royal, bate bem.
Coloque a mistura em uma vasilha, e misture a farinha e só depois o pó royal.
Coloque em forma untada e leve a assar a 180 graus.
Após assado vamos colocar uma cobertura que adoro.
COBERTURA DA LUCIA:
Ingredientes:
• 3 colheres de açúcar
• 2 colheres de manteiga
• 3 colheres de Nescau
• 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Misture e leve ao fogo e deixe engrossar, olha sempre falam do creme de leite talhar... mas o de caixinha não talha, pelo menos eu nunca tive essa experiência.
Coloque por cima do bolo.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário