Olha, sabe aqueles dias em que se quer comer algo bom, gostoso, lembrei de chocolate.
Não costumo fazer bolo de chocolate, esse peguei num conhecido nosso o GOOGLE, salve, salve!
Me surpreendeu...
Observação: Esse bolo rende bastante massa, se for forma redonda terá de ser grande. Ah, a massa fica mais líquida mesmo.
Bolo de chocolate:
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi12zgAyymHkkA14REHJWlf-LF-dfxmdvn0BVxalLcqaXMHCUENr8b9JflHqYvLiqqyGGHr1WzT2yA6D3_20oCzTXJFguxY9MN3IGG9Tn0zsCm80B1OhZWTgxwiVx1JZ1CO27S50ltczpGj/s320/bolo+chocolate.jpg)
1 copo americano de óleo, menos 1 dedo farto
1 copo americano de café forte quente
4 ovos em temperatura ambiente
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
14 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
6 colheres margarina
8 colheres chocolate em pó
4 colheres de leite
4 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180oC) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco. Amornar o bolo, antes de jogar a calda.
Calda:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até obter fervura. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar...cerca de uns 7 minutos.Vertê-la sobre o bolo.
Não costumo fazer bolo de chocolate, esse peguei num conhecido nosso o GOOGLE, salve, salve!
Me surpreendeu...
Observação: Esse bolo rende bastante massa, se for forma redonda terá de ser grande. Ah, a massa fica mais líquida mesmo.
Bolo de chocolate:
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi12zgAyymHkkA14REHJWlf-LF-dfxmdvn0BVxalLcqaXMHCUENr8b9JflHqYvLiqqyGGHr1WzT2yA6D3_20oCzTXJFguxY9MN3IGG9Tn0zsCm80B1OhZWTgxwiVx1JZ1CO27S50ltczpGj/s320/bolo+chocolate.jpg)
1 copo americano de óleo, menos 1 dedo farto
1 copo americano de café forte quente
4 ovos em temperatura ambiente
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
14 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
6 colheres margarina
8 colheres chocolate em pó
4 colheres de leite
4 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180oC) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco. Amornar o bolo, antes de jogar a calda.
Calda:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até obter fervura. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar...cerca de uns 7 minutos.Vertê-la sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário